Avaliação da tuberculose latente em uma coorte de pacientes com Aids do Distrito Federal - Nakashoji, Sandra Renata (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.