Quintão desenvolvimento de filme à base de quitosana para liberação transdérmica de naringenina - Cardoso, Wanessa de Souza (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.