As políticas públicas de educação integral, a escola unitária e a formação onilateral - Vasconcelos, Rosylane Doris de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.