Ensino de ciências na perspectiva multicultural : uma proposta de atuação com estudantes indígenas de uma escola pública do DF - Chacon Neto, José Euclides (2020)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2020.