Efeito imunogênico de peptídeos da gliadina em modelo in vitro da doença celíaca - Fritsch, Patrícia Maria (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.