Escolha com ganho e perda concomitantes de quantias monetárias e privação de liberdade : uma comparação entre adolescentes com e sem histórico de ato infracional - Rufino, Julianna Barbosa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.