Grupos metabelianos com os mesmos quocientes finitos - Silva, Felipe Batista da (2010)
Dissertação (Mestrado em Matemática)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Brasília, 2010.