A comunicação da equipe de enfermagem na passagem de plantão em Unidade de Terapia Intensiva - Silva, Jaquelyne Bernard da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.