Compressão de sinais de S-EMG utilizando técnicas bidimensionais - Costa, Marcus Vinícius Chaffim (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.