Análise dos óbitos relacionados a acidentes por quedas entre pessoas idosas no Brasil no ano de 2021 - Martins, Suzana de Santana (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.