Mamíferos de médio e grande porte no cerrado mato-grossense : caracterização geral e efeitos de mudanças na estrutura da paisagem sobre a comunidade - Schittini, Ana Elisa de Faria Bacellar (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2009.