Baseado em fatos reais : papéis do formador na (trans)formação inicial do professor de língua inglesa - Viana, Karina Mendes Nunes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2011.