Uso do processo de Enfermagem na passagem de plantão : revisão de escopo - Araújo, Sara Borges Santos (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2025.