Da arquitetura da ordem à cartografia da loucura : a história de um asilo manicomial em Cuiába (1931-1979) - Guedes, Simone Cordeiro Costa (2010)
Tese (Doutorado em História)-Universidade de Brasília, Departamento de História, 2010.