Avaliação da eficiência da manutenção do pavimento de rodovias brasileiras - Rafael, João Guilherme Ortega (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.