A iluminação natural como parâmetro de avaliação de desempenho ambiental em edificações aeroportuárias - Teixeira, Marília Alves (2007)
Artigo parcialmente apresentado no ENCAC-ENLACAC 2005 - VIII Encontro Nacional sobre Conforto no Ambiente Construído, IV Encontro Latino-Americano sobre Conforto no Ambiente Construído. No período de 05 a 07 de Outubro de 2005.