Cenários modernos e pós-modernos no Brasil : juventude, política e rock and roll - Benevides, Rubens de Freitas (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.