Uma abordagem para verificação de missões multi-robôs em alto nível no UPPAAL - Galvão, Danilo José Bispo (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.