O homem : da razão teórica de Husserl à teoria sobre o sentimento de Schmitz - Souza Junior, Jorge Melo de Oliveira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2019.