Demandas tecnológicas da cadeia produtiva da carne bovina : uma análise no estado de São Paulo - Tirado, Geovana (2009)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2024.