O papel da sensibilidade e das linguagens poéticas nos processos formativos em educação ambiental : uma ciranda multicor - Silva, Rosana Gonçalves da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.