Modelo de métrica multidimensional para a melhoria do roteamento em redes AD HOC móveis - Carvalho, Yuri Jorge Sampaio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.