Orçamento público e político : relações institucionais sob o contexto da Emenda Constitucional do orçamento impositivo - Silva, Paulo Roberto Ramos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.