Coalizões políticas em processos de mudança institucional : uma abordagem utilizando Value-Focused Thinking associado aos mapas cognitivos - Melo, Cristiano Santos Lúcio de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.