Transporte de hormônios tireoideanos em hemácias de pacientes com insuficiência renal crônica em hemodiálise - Rodrigues, Maria Cristina Soares (2004)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2004.