Física de partículas a partir do diálogo : uma proposta didática para o 1° ano do ensino médio noturno - Althoff, Lucas dos Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2019.