Baralho Genômico como ferramenta de ensino dos conceitos de Genética no Ensino Médio - Rodrigues, Kelly Cristian de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.