Análise da relação do Ideb do ensino médio e as notas das provas do Enem dos estados brasileiros e do Distrito Federal - Queiroz, Simoní Hiargles de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.