Cartografia histórica : território, caminhos e povoados em Goiás : 1722-1889 - Barbo, Lenora de Castro (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2015.