Contribuição dos jogos na compreensão de conceitos matemáticos - Torres, Thiago Henrique Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2017.