Governança e inovação territorial: estudo de caso comparativo entre o distrito de inovação de Brasília (biotic) e o distrito de inovação de São Paulo - Martins, Paulo Wanderson Moreira (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2026.