Nudges para a compliance tributária : um experimento randomizado e de longo prazo no Coren-MG - Rangel, Nuno de Moura (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.