Letramento multimodal e o texto em sala de aula - Santos, Jardélia Moreira dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.