Capacidade inspiratória, teste de caminhada de 6 minutos e gravidade da doença pulmonar obstrutiva crônica - Santos, Clarice Guimarães Freitas (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.