Call center próprio ou terceirizado : comparações utilizando simulações com sistemas dinâmicos - Sonntag, Alexandre Arnaldo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.