Ações de Informação, Educação e Comunicação (IEC) para prevenção das arboviroses dengue, zika e chikungunya nas escolas do Distrito Federal que aderiram ao Programa Saúde na Escola (PSE) - Dias, Katiuce (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.