Desconcentração produtiva, políticas públicas e desenvolvimento no Brasil pós-2000 : avanços e retrocessos na luta contra as desigualdades socioespaciais - Moraes, Sílvio Ribeiro de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.