Turismo na encruzilhada : estudo sobre os fatores de inserção socioeconômica em destinos turísticos emergentes (Barreirinhas - MA) - Tasso, João Paulo Faria (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.