Estudo de viabilidade técnica e jurídica de uma metodologia para obtenção de áudio em dispositivos sobre canais criptografados - Zacchi, Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.