A contribuição dos offsets em defesa para a inovação e transferência de tecnologia para a base industrial de defesa - Urbano, Eduardo Pinto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.