Efeito do uso combinado de inibidor de histona desacetilase e terapia fotodinâmica sobre o crescimento de Cryptococcus spp. in vitro - Morais, José Athayde Vasconcelos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2019.