Terra e autodeterminação : o usufruto indígena na Constituição de 1988 - Santos, Carolina Augusta de Mendonça Rodrigues dos (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.