Eficiência do uso de nutrientes ao longo de uma transição de mata de galeria e cerrado no Distrito Federal - Paiva, Artur Orelli (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.