O Projeto Centro de Iniciação Desportiva e as políticas esportivas no Distrito Federal : uma análise à luz dos direitos de cidadania - Santos, Samir Almeida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2015.