Financiamento da educação básica no governo Lula : elementos de ruptura e de continuidade com as políticas do governo de FHC - Araújo, Raimundo Luiz Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2007.