Estudo e modelagem de um sistema de infusão contínua de insulina - SICI - Carvalho, Veruska Grazielly de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2013.