Crescimento inicial das gramíneas Paspalum atratum (Swallen) e Urochloa brizantha (Hochst. Ex A. Rich) Stapf. e seus efeitos na rebrota de espécies lenhosas do do Cerrado - Caramaschi, Giovanna Masson Conde Lemos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-graduação em Botânica, 2015.