Ocorrência de radiodermatite em pacientes com câncer em um hospital de ensino de Brasília - Bontempo, Priscila de Souza Maggi (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.