Uma análise da estrutura sindical brasileira a partir da experiência das organizações coletivas de entregadores de aplicativos - Figueredo, Fernanda dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.