O uso de carbono micro/nanoestruturado híbrido na remediação de ecossistemas aquáticos contaminados por fármacos psicotrópicos utilizando o peixe-zebra como biossensor - Moura, Diego Sousa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Genética e Morfologia, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2019.